|
|
Registros recuperados : 155 | |
142. | | QUINAUD, B. E. R.; MONTEIRO, P. L.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; KATO, H. C. A.; SOUSA, D. N. de. Elaboração e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecida com resíduo de soja. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, e718974724, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
144. | | SOUZA, M. R. de; MILAGRES, C. S. F.; ITOZ, C. de; BRITO, F. P. de; SOUSA, D. N. de; PETARLY, R. R. Organização social e produtiva: a ação extensionista numa cooperativa de pescadores. Revista Elo - Diálogos em Extensão, Viçosa, MG, v. 5, n. 1, p. 45-52, ago. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
149. | | KATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; FREITAS, A. A. de; SOUSA, D. N. de; ALVES, R. R.; EVANGELISTA, D. K. R. Yield of machine separated minced flesh from whole tambaqui Colossoma macropomum and Curimata Prochilodus spp. for inclusion in institutional markets. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 186. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
150. | | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). Research, Society and Development, v. 9, n. 8, e336985662, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
151. | | LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; SOUSA, D. N. de; BERGAMIN, G. T.; LIMA, L. K. F. de; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.; FLORES, R. M. V. Manual de piscicultura familiar em viveiros escavados. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 143 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
152. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Desenvolvimento sustentável da pesca. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS, M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Vida na água: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. E-book: il. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
153. | | CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; KATO, H. C. de A.; UMMUS, M. E.; VALE, T. M. do. Breve análise do impacto da pandemia da covid-19 sobre as indústrias de processamento de pescado. In: FREITAS, P. G. de; MELLO, R. G. (Org.). Pandemia COVID-19 no Brasil: políticas públicas e demandas sociais. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2021. v. 2. p. 155-166. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
154. | | KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; PEREIRA, A. M. L.; FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; CASTRO, I. M. de; FREITAS, S. C. de. Sustainable development of fisheries. In: FOGAÇA, F. H. dos S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. A. da; TAVARES-DIAS; M.; ROUTLEDGE, E. A. B. (Ed.). Life below water: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 59-70. (Sustainable development goals, 14). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
155. | | CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F. de; SOUSA, D. N. de; MATOS, F. T. de; SOUZA, A. L. M. de; CALIXTO, F. A. A.; BORGHESI, R.; CAVALCANTE, H. A. Unidade de beneficiamento de pescado para as organizações da agricultura familiar. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. 34 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 43). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/04/2003 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Autoria: |
BERNARDES, R.; FREITAS, H.; LUCIANO, E. M. |
Afiliação: |
RICARDO MARTINS BERNARDES, CNPTIA; HENRIQUE FREITAS, UFRGS; EDIMARA M. LUCIANO, UFRGS. |
Título: |
Demanda de informações em websites: estudo em uma empresa de P&D para o agronegócio brasileiro. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Eletrônica de Administração, v. 9, n. 1, p. 1-25, fev. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial. |
Conteúdo: |
A informação é fundamental em qualquer processo de negócio. Neste estudo, busca-se definir e qualificar a demanda por informações em um website mantido por uma organização de P&D para o agronegócio. Os dados utilizados consistiram na seqüência de clicks realizados por visitantes entre as páginas dos site, e nas palavras-chave inseridas no seu mecanismo de busca. A discussão dos resultados foi orientada à descoberta de conhecimento que pudesse elevar o nível de personalização e de customização do site estudado. Considerando o contexto atual, onde cada vez mais as organizações tenderão a buscar e interagir com clientes e parceiros através da Web, este estudo revelou aspectos úteis relacionados às atividades de transferência de tecnologia e de marketing para a organização objeto do estudo. |
Palavras-Chave: |
Pesquisa e desenvolvimento; Websites. |
Thesagro: |
Agronegócio; Tecnologia da informação. |
Thesaurus NAL: |
Agribusiness; Information technology; Research and development. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175577/1/Demanda-REAd-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01584naa a2200241 a 4500 001 1008331 005 2018-04-17 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDES, R. 245 $aDemanda de informações em websites$bestudo em uma empresa de P&D para o agronegócio brasileiro.$h[electronic resource] 260 $c2003 500 $aEdição especial. 520 $aA informação é fundamental em qualquer processo de negócio. Neste estudo, busca-se definir e qualificar a demanda por informações em um website mantido por uma organização de P&D para o agronegócio. Os dados utilizados consistiram na seqüência de clicks realizados por visitantes entre as páginas dos site, e nas palavras-chave inseridas no seu mecanismo de busca. A discussão dos resultados foi orientada à descoberta de conhecimento que pudesse elevar o nível de personalização e de customização do site estudado. Considerando o contexto atual, onde cada vez mais as organizações tenderão a buscar e interagir com clientes e parceiros através da Web, este estudo revelou aspectos úteis relacionados às atividades de transferência de tecnologia e de marketing para a organização objeto do estudo. 650 $aAgribusiness 650 $aInformation technology 650 $aResearch and development 650 $aAgronegócio 650 $aTecnologia da informação 653 $aPesquisa e desenvolvimento 653 $aWebsites 700 1 $aFREITAS, H. 700 1 $aLUCIANO, E. M. 773 $tRevista Eletrônica de Administração$gv. 9, n. 1, p. 1-25, fev. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|